Sede aziendale

Progeo - Rehateam S.r.l.

Pavimenti interni in resina, pareti monolitiche divisorie in vetro, controsoffitti in cartongesso fonoassorbente, realizzazione scala, parapetti in vetro.


Lo spazio dalla reception è la spina dorsale verticale a tripla altezza della composizione architettonica: da essa si diramano i percorsi segmentati che distribuiscono i tre livelli; la scala sospesa, sagomata in calcestruzzo armato, flutta nel volume assieme agli anelli luminosi che, come una corrente d’aria, entrano in tutti gli ambienti. Il collegamento interno tra i due corpi avviene attraverso un scala che partendo dalla parte “storica” atterra sul fabbricato nuovo, sfiorandolo, senza poggiarvisi.

Progetto: Studio B+B
Arch.tti: Renato Bredariol e Marco Bonariol
Località: Castagnole di Paese (TV)

Per offrirti il miglior servizio possibile Antonello Finiture utilizza i cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.       INFO   |   ACCETTO