Palazzo a Treviso

Ristrutturazione

Ristrutturazione palazzo a Treviso


Il progetto di ristrutturazione di questo palazzo, costruito nel 1955, rispetta la ripartizione verticale della facciata principale, dettata dalle tre originarie lesene in mattoni facciavista, ma ridisegna completamente gli spazi intermedi sostituendo forometrie e terrazzini con quattro elementi architettonici tridimensionali che ridefiniscono la composizione del fronte e inquadrano le nuove aperture con dei piani inclinati. Il rapporto tra tali elementi aggettanti e l'impianto originario genera una spazialità che in qualche modo si astrae dal tempo e trova una sua contemporaneità. (B+B Associati)

Progetto: B+B Associati studio di architettura
Architetto: Renato Bredariol e Marco Bonariol
Località: Treviso

Hai bisogno di informazioni?

Compila il seguente form per richiedere informazioni o un contatto con un nostro esperto.

HO LETTO E ACCETTO IL TRATTAMENTO DEI MIEI DATI PERSONALI

Per offrirti il miglior servizio possibile Antonello Finiture utilizza i cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.       INFO   |   ACCETTO